您当前的位置: 主页 > 新闻中心 > 县区动态 >
盱眙县市场监督管理局无偿献血活动
作者:信息管理员 时间:2018-09-27 10:52 阅读:
 

          为营造无偿献血的浓厚氛围,弘扬“人人为我,我为人人”的互助互爱道德风尚。盱眙县市场监督管理局联合淮安市中心血站盱眙采血点于9月21日联合开展了无偿献血活动。
       局里通知7:40开始献血活动,当采血车7:30开到局大院的时候,就已经有献血同志在等待,为了献血他们提前一个小时来到单位,为他们献爱心精神点赞!无偿献血,你也可以做他人的英雄!
       经过填表、初筛检测到最终献血完成。整个采血现场洋溢着轻松欢快的气氛。他们纷纷表示:短暂几分钟献血的过程可以挽救一条鲜活的生命,希望自己的血液能为需要输血的病人带来一份生存的希望。感谢市场监督管理局局领导对于此次无偿献血活动的重视,提前开展宣传动员,使得这次献血活动成功开展。
       此次,共70余人参加体检,63人符合献血标准共献血19800毫升。这次献血人数是近年来参与最多的一次。















 
责任编辑:管理员


用微信扫一扫关注淮安献血

淮安献血官方微信

微信号:haxxfw