您当前的位置: 主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
市中心血站召开季度质量分析会
作者:信息管理员 时间:2018-12-18 09:56 阅读:
 

      12月14日下午,淮安市中心血站在四楼第三会议室召开2018年度第四季度质量分析会。会议由站长严阵主持,站领导班子成员、各部门和县区采血点负责人参加了会议。
       会上,各部门及县区采血点负责人将刚结束的省内联合内审专家提出的建议项和不合格项整改情况进行了逐一汇报。质量管理科针对质量目标的落实情况,血液报废率控制,血液批放行、血液报废审核流程的优化等方面进行了分析,会议制定出改进措施。改进后流程简化,既符合规范又具有更强的操作性和实用性。
       严阵最后强调要重视质量,及时解决质量问题。质量目标要作为重要内容纳入每月考核,科室之间要多学习、多交流,对可能存在的各种质量安全隐患要举一反三,在不断总结中提高质量。各部门要对照八周期标准,认真排查,对存在的不足之处及时整改。工作中强化培训,提升业务素质,严把血液质量关,保证输血安全。

孙俊艳



责任编辑:管理员


用微信扫一扫关注淮安献血

淮安献血官方微信

微信号:haxxfw