您当前的位置: 主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
市中心血站开展“三进三帮”春节送温暖活动
作者:信息管理员 时间:2019-01-28 10:17 阅读:
 

      在春节即将来临之际,1月24日,市中心血站10 余名党员干部在党支部书记、站长严阵的带领下,开展“三进三帮”春节送温暖活动。
      上午,慰问组一行来到淮阴区渔沟镇民主村走访慰问了15户困难家庭,通过与他们亲切的交谈,了解他们最近的身体情况、生活状况,并为他们送去了节日的祝福和500元慰问金。严站长还惦记着一位特殊帮扶户,她是一位为身患先天性心脏病小女孩,只有身患癌症并且残疾的奶奶照顾着,严站长曾多次主动联系红十字会希望得到救助资金,尽早解决手术费用问题。给这原本就贫穷的家庭带来了一丝希望。
      下午,慰问组一行来到了闸口街道环城社区,详细了解贫困户的家庭情况以及生活上的困难,鼓励他们在党和政府的关怀下,努力改善生活条件,并为他们送上春联和慰问金。严站长说:“开展春节送温暖活动,为困难家庭送上节日的祝福。更是把党的关怀送给需要帮助的人,确保困难群众不挨饿、穿得暖、有保障,安全温暖过大年。”
     帮扶户说:“我们从内心的感谢党和政府这种亲切的关怀和爱戴。让我们感受到了满满的幸福,与浓浓的过节气氛。”







责任编辑:管理员


用微信扫一扫关注淮安献血

淮安献血官方微信

微信号:haxxfw