您当前的位置: 主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
“天使”暖人间
作者:信息管理员 时间:2019-01-24 10:20 阅读:
 
淮安市中心血站采血车进市第二人民医院
 
       为发挥当代医务工作者爱心奉献、服务社会的精神。市第二人民医院于1月21日至1月23日举行了以“采血车医院”为主题的献血活动。
       献血现场,市中心血站对献血的医务人员进行了一系列检查工作。前来报名的人员很多,主要是各科室主任,护士长,他们表现出了自己的人道主义风范,促进了社会主义物质文明和精神文明建设。更表现了当代医务人员的爱心风采和团结奋斗的力量。他们还不时地与血液中心工作人员详谈关于献血的有关规则和献血小知识。这种崇高的爱心品质值得每一个医务工作者发扬。刚过半个小时,献血的人员已经排成了长长的队伍,这时还有陆陆续续的护理工作者期盼参与到这次活动中来。
      本次活动每日持续了7个多小时,并在全院工作人员紧密配合下圆满结束。据统计,本次活动共有363人献血,献血总量达到107000毫升。这一袋袋血液浓缩的是无私和奉献,彰显的是无偿献血的志愿者精神——爱心充满人间,爱之花开的地方,生命便可以欣欣向荣。




责任编辑:管理员


用微信扫一扫关注淮安献血

淮安献血官方微信

微信号:haxxfw